Korben International Industrial & Financial Corporation, Inc.

Обращение Президента Корпорации

Короткевич Петр Леонидович — Председатель Совета Директоров — Президент Корпорации "Korben International Industrial & Financial Corporation, Inc.", Академик Российской Академии Естественных Наук, Председатель Наблюдательного Совета Фонда Президентских программ Республики Бурятия, крупный государственный деятель и ученый.
С 1991г. по 1992г. включительно занимал должность Заместителя Председателя Экспертного Совета при Президенте и Председателе Правительства Российской Федерации. С 1986г. по 1990г. включительно Короткевич П.Л. являлся Заместителем Председателя Научно-технического и координационного Совета Министерства общего машиностроения СССР и Президиума АН СССР.

Настоящим обращением имеем честь представить Вашему вниманию Корпорацию «Корбен Интернэшнл» и направления её деятельности.

Международная Промышленно-Финансовая Корпорация «KORBEN INTERNATIONAL INDUSTRIAL & FINANCIAL CORPORATION, INC.» образована 12 декабря 1994 года и действует на основании Положения об учреждении Корпорации и корпоративной деятельности в соответствии со статьей 402 Закона о Корпорации и корпоративной деятельности (Business Corporation Law, USA) Штата Нью-Йорк. Корпорация является ассоциированным членом U.S.-Russia Business Council, American Chamber of Commerce, Института Мировых Финансов (Глобальной ассоциации мировых финансовых институтов) и Национальной Ассоциации производителей продуктов питания США.
Штаб-квартира Корпорации расположена в Вашингтоне по адресу: 1100, Connecticut Ave., NW, Suite 850, Washington, DC 20036.

Важнейшими направлениями деловой деятельности Корпорации является: развитие международного, финансово-экономического и промышленного сотрудничества России с прогрессивными экономически развитыми странами с рыночной экономикой, с высоким финансовым, экономическим и промышленным потенциалом, как США, страны Европы и Азиатско-тихоокеанского региона; развитие и интеграция Российской Федерации в международное сообщество государств с высокоразвитой рыночной экономикой; привлечение на постоянной основе международных источников материальных и финансовых ресурсов для решения задач проектного финансирования, направленных на укрепление финансово-экономического и промышленного потенциала России и США, а также, принимающих участие, стран Европы и Азиатско-тихоокеанского региона.

Внедрение передовых промышленных и технических достижений, финансовых, экономических и банковских технологий, создание базы высоколиквидных активов и формирование залогового обеспечения позволит осуществлять операции с ценными бумагами, размещая их на мировых финансовых и фондовых рынках с организацией коммерческого оборота, без увеличения совокупной задолженности.
Использование в России важных для её развития мировых, финансовых и материальных ресурсов, передовой зарубежной техники, технологий и управленческого опыта с ориентацией на стабилизацию и подъем экономики в стране, приведет к существенному росту капитала, необходимого для диверсификации промышленности, созданию новых рабочих мест занятости, существенного увеличения товарооборота, как в России, так в США, странах Европы и Азиатско-тихоокеанского региона.

Создание на территории России, субъектов Российской Федерации, городов Москвы, Санкт-Петербурга и прилегающих к ним регионов крупных промышленных продовольственных комплексов с современной распределительной системой, таможенными терминалами и механизмами оптовых продовольственных секторов экономики, приведет к выпуску импортозамещающей продукции и товаров, импортируемых в настоящее время в Россию, активному росту производства и производительных сил, к сокращению дефицита бюджета, стимулированию средств производства, увеличению роста ВВП и пополнению Федерального бюджета.

Таким образом, возрастет приток средств к населению, что позволит повысить уровень благосостояния населения, сократить импорт продовольственных товаров, создать базу высоколиквидных активов, которые могут выступать в качестве дополнительного залогового обеспечения любых операций, включая операции с ценными бумагами на внешнем и внутреннем рынке, и тем самым увеличить приток недорогих капиталов, необходимых для экономического развития государственного и частного сектора, что приведет к финансовой устойчивости, постепенной стабилизации и активному росту всей финансовой, экономической и банковской системы в целом.

Корпорация «Корбен Интернэшнл» создала управленческую группу, Члены Совета Директоров и Консультативного Совета Корпорации обладают огромными профессиональными знаниями, опытом, и важными деловыми связями в мировой финансовой, банковской и промышленной индустрии, что позволяет компании достигать практических результатов через широко развитую сеть компаний в США, в странах Европы и России.

Мы располагаем всеми необходимыми возможностями и готовы предложить механизмы, позволяющие сократить кредиторскую задолженность и её последующую ликвидацию, без увеличения какой-либо совокупной задолженности, а также осуществить совместные с Правительством действия, направленные на подавление инфляции, стагнации и интервенции.

Корпорация «Корбен Интернэшнл» предлагает Программу «Увеличение Капитала», реализация которой позволит осуществить привлечение в приоритетные сферы экономики России иностранные инвестиции под государственные гарантии и обязательства, предоставляемые Российской Федерацией, иностранными государствами и их резидентами, что позволит открыть России путь на международные рынки капитала и мобилизовать дополнительные кредитные средства.

Мы окажем практическое содействие нашим клиентам и деловым партнерам в реализации финансово-экономических и промышленных проектов и гарантируем Вам стабильный и безрисковый уровень доходности при реализации проектов на взаимовыгодных условиях.



Президент — Председатель Совета Директоров Международной промышленно-финансовой Корпорации «Korben International Industrial & Financial Corporation, Inc.»

Академик П.Короткевич

Разделы сайта

Обращение Президента Корпорации

Совет Директоров

Должностные Лица

Структура Корпорации

Общие положения и виды деятельности Корпорации

Участие Корпорации в выполнении Международных, Федеральных и Региональных программ

Лицензии Корпорации

Проекты, выполняемые Корпорацией

Объекты завершенного строительства

Участие Корпорации в международных деловых отношениях

Карта сайта

Главная страница
Сайт Короткевича Петра Леонидовича
www.peter-korotkevich.com



ENGLISH VERSION

Контакты
Контакты
Электронная почта
Эл. почта